fu2874

孕中期,有淡黄色分泌物,要不要用药?

我从怀孕开始有淡黄色分泌物,每天早起最多,勤洗外阴,勤换内裤都没得以改善,平时下面不疼不痒。是什么问题呢?我现在怀孕18周了,要不要用药?

艾草雪

应该是属于内分必物增多的现象,自己多注意下个人卫生,保持干爽

我家小啵啵

怀孕早期有淡黄色的分泌物,这种情况下只要没有异味的话就没关系,就是属于正常的,不用过于担心。

辣妈207601s526a148

如果没有嗯不是很特别的感受,就不需要给他。用药如果是不放心的话,可以去医院检查,检查白带。

晞宝宝s27u18

不严重,可以不要用药的,多注意清洁卫生就好。