chencheng0

胎动厉害的时是孕妈坐的舒服才动吗?

胎动厉害的时候是孕妈坐的舒服才动还是坐的不舒服才动?

艾草雪

一般的话是不舒服的时候才会动的比较厉害。如果你长时间的坐立,最好还是起来走动走动。

我家小啵啵

胎动厉害并不完全跟孕妈的坐姿有关,不过也有一点关系。尽量做的时候最好不要压迫到肚子。

辣妈207601s526a148

嗯,就是。孩子自己在动,跟你是不影响的,可能是你吃了什么,或者是生气啦,心情的影响。

Janeto郭珍

我那时坐着的时候后面垫个靠枕,我舒服了他就动的少

南南妈咪s771a935

这个都不一定的,有的时候是坐着或者是躺着,有些人会动的比较多,还有一些是吃饱了之后会动的比较多。

晞宝宝s27u18

这个不一定的,有时候坐着躺着都会动的。