小珍639wyl33

宝宝喝完奶后乳头像针扎似的怎么回是?

宝宝每次喝完奶后, 我的乳头就像针扎似的痛,是怎么回是呀?

快乐芽

平时可以经常用温毛巾来热敷一下宝宝不吃奶的时候也可以涂抹一些专用的护理油来缓解症状。

我家小啵啵

宝宝喝完奶后,乳头像针扎一样的痛。这种情况可能是宝宝吸奶的时候吸的比较用力引起的。你可以每次喂完奶后可以挤一些奶水涂在上面可以减轻症状。

原野ci10

根据你的问题你应该是一个新手妈妈吧、对于宝宝吃奶后你觉得乳头针扎一样很疼、首先考虑是不是你在宝宝喂养过程中让宝宝裹乳头方式不对、是否让宝宝含住乳晕了、如果仅吮吸乳头宝宝吸不出奶会更加用力造成伤害。其次就是你看一下乳头有没有红肿或者有没有压到乳房造成乳腺炎。如果有要联系催奶师尽快排出挤的奶

你在我的航程上

可能是与乳头损伤有关,乳头皲裂,可以给乳头消毒,给宝宝吃的时候用清水清洗就可以了。

辣妈716053s471a930

那你看一看你的乳头是不是破了呢?如果破的话就要抹上一点,红霉素软膏

艾草雪s79u18

估计是吸破了,你可以用自己的奶水涂抹,然后用乳头保护罩。

nices904a752

是不是有点乳腺炎之类的,宝宝饮食控制

晞宝宝s27u18

是一点堵奶引起的,用热毛巾敷一敷,饮食上要清淡。