hongwen0ss

宝宝不怎么吃奶粉,奶量少,怎么办?

我家宝宝4个月多9天,不怎么吃奶粉,断掉母乳就吃奶粉还是吃不下一样,一天总的奶量没有700毫升,怎么回事啊?担心死了!可怎么办?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为厌奶期如果宝宝不吃的话就不要强迫宝宝吃,可以给宝宝喝点温开水,等到宝宝过了这个阶段就会好的。

我家小啵啵

四个多月的宝宝不怎么吃奶粉,这种情况可能是因为宝宝厌奶,也有可能是因为断奶后还不适应奶粉引起的。如果宝宝是奶粉喂养的话,你可以适当给宝宝添加一些辅食。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是小宝宝消化吸收不太好吧,可以给小宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以吃些益生菌来调理一下。

你在我的航程上

宝宝四个月可以添加辅食来增加宝宝的营养,断奶要逐步减少母乳喂养次数,增加辅食及奶粉喂养次数,一般需要10天的过程,可以适当给宝宝补锌,这样可以改善,要少食多餐

nices904a752

那你这样的话只有给宝宝断奶了,断奶后宝宝就吃奶粉了

晞宝宝s27u18

不喜欢奶粉的味道吧,给宝宝换一款奶粉看看。

艾草雪s79u18

那你现在母乳还多吗?自己就是让宝宝多吸,多喝水。