jialongpuz

请问宝宝发烧三天后脸上和身上起红点点怎么办?

我家的宝宝这次在发烧三天后,他的脸上和身上都起了很多的红点点怎么办?

我家小啵啵

发烧三天后好了,宝宝的脸上和身上起了很多红点,这种情况是因为幼儿急疹,说明宝宝的发烧已经好了。不用特殊处理,注意不要让宝宝吹到风就可以了,一般两三天后这个红点就会自动消失。

快乐芽

发烧之后身上起红点点,这个有可能是幼儿急疹,一般情况下,烧退之后两三天左右就会完全消退的。

南南妈咪s771a935

这是幼儿急疹是正常的,我们家那个时候也有出了一身疹子就好了。

艾草雪s79u18

像这种情况的话,应该是属于幼儿急疹,几天之后就会消下去了。

nices904a752

宝宝湿疹,宝宝高烧造成的皮肤过敏,买点宝儿康涂下。

晞宝宝s27u18

宝宝是幼儿急诊吧,没有关系的,给宝宝注意不要吹风。

麻麻猪s88u56

幼儿急疹吧,退烧后起的疹子,不用理两三天就好了