甘mengfei01

请问小孩6岁了32斤,很矮,厌食怎么办?

我家小孩现在是6岁大了,体重只有32斤,而且还很矮,有厌食的情况,需要怎么办?

快乐芽

宝宝厌食的话,这个很有可能是缺锌导致的,建议带宝宝到医院去检测一下,根据检测结果来调理身体。

我家小啵啵

宝宝偏矮,而且有厌食的症状,这种情况是因为宝宝缺锌缺钙引起的。你可以给宝宝喝葡萄糖酸锌钙口服液。注意宝宝的饮食营养均衡。

艾草雪s79u18

那也就可能进行肠胃的调理吧,一般调理起来的话就好了。

nices904a752

是女宝宝吗,我家的闺女就是这样,挑事的很,六岁了还不到三十斤

可可o小萱

检查一下微量元素是不是缺钙,缺锌,及时补钙,补锌

晞宝宝s27u18

平时多运动的,多吃蔬菜水果,营养均衡。

麻麻猪s88u56

我们家也是六岁三十七斤,矮,吃的正常,应该是吸收不好。你们家厌食可以喝锌