韩恒郗o~

请问我家宝宝四个月我感冒了在哺乳期吃什么药呢?

我家的小宝宝现百四个月大,我却感冒了,现在还是哺乳期,要吃什么药呢?

雪儿kitelee

四个月如果妈妈还在喂奶的过程中感冒的话要看一下感冒的症状是否严重,如果轻微感冒的话,还是可以通过时代的方式来改善,并且不影响给宝宝喂奶

快乐芽

如果是在哺乳期感冒的话尽量带上口罩,不要传染给小宝宝。多喝些水也可以煮些姜汤水,严重的话最好在医生的指导下用药。

麻麻猪s88u56

要看你有什么症状了,我是去看了医生,医生开的药

艾草雪s79u18

像这种情况的话,像感冒灵颗粒这些的话,是可以吃的。

晞宝宝s27u18

哺乳期最好不要吃药吧,多喝水,注意休息。