chi冷安49

请问宝宝4个月大拉肚子是不是跟吃的奶粉有关呢?

我家的宝宝现在是4个月大,最近老在拉肚子,这是不是跟吃的奶粉有关呢?

快乐芽

小宝宝拉肚子是多种原因造成的上火,消化不良或者肚子受凉都会出现这样的情况,可以给宝宝多揉揉肚子,也可以吃些益生菌来调理一下,严重的话就带宝宝去看医生。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝呼吸的化妆是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,当然有可能跟切换人工喂养的方式有关系,有可能对奶粉过敏的关系

可可o小萱

如果经常啦,有可能是奶粉的问题,如果偶尔可能是消化不良

晞宝宝s27u18

换了奶粉才拉肚子的话,就是奶粉不适合的,可以换一款奶粉看看。