hui03i

请问宝宝的鼻屎吸进里面了应该怎么办?

最近给宝宝清理鼻腔,可是他的鼻屎吸进里面去了,这应该怎么办?

小图书

没有关系的,耳鼻眼是相通的,不小心会将鼻屎吸进嘴里。以后最好不要给孩子弄鼻屎,几个月的小孩不会自己弄得,不要紧,因为这个阶段的孩子经常打喷嚏,鼻屎会随之出来的。在孩子哭得时候更不要弄了,那样肯定会吸进去的 由于婴儿鼻腔尚未发育完全,鼻腔分泌物极易堵塞鼻腔。 1、用棉棒(质量好的,细的)帮来自疏通是比较好的办法。 2、不要再孩子吃奶、睡觉的时候疏通。 3、只可以处理比较靠近外缘的鼻屎,太过于里面的,可以等他出来在处理。 4、严重的要及时就医

晞宝宝s27u18

多注意观察吧,没有哪里不舒服就没有关系。

灰s12u65

也是好好护理比较好了,也是看看要不要棉签比较好了