衅2igg

请问两个月大婴儿发烧两天一直是38度怎么办?

我家才出生两个月大的婴儿,突然就发烧两天了一直是在38度,要怎么办?

快乐芽

小宝宝一直发烧的话可以给小宝宝多喝些水,用温毛巾擦拭来物理降温,如果严重的话,最好带宝宝到医院去验一下血,看看是不是病毒性感染。

我家小啵啵

宝宝一直发烧38°,这种情况下,你要注意给宝宝物理降温,多给宝宝喝点温开水,要是一直发烧不退的话就要带宝宝去医院看医生。

只若初見o

两个月婴儿一般不会发烧的,这么小的宝贝最好去医院看看是不是病毒感染,家里有没有人生病啊

艾草雪s79u18

给他进行物理降温,然后多喝点水。应该就会降下来了。

晞宝宝s27u18

38度的话,给宝宝喝点水,温水擦身体,然后去看看。