li5461213

宝宝有点吐奶正常吗?

宝宝有点吐奶,有时候口水多咽口水,有时候口水少,跟口渴差不多。

快乐芽

小宝宝出现吐奶的情况,这个也是很正常。多注意下给宝宝喂奶的姿势,吃完奶之后要把小宝宝竖起来拍拍嗝。

小图书

你好根据你描述的情况来看,宝宝吐奶考虑是着凉或者消化不好引起的。 指导意见: 这种情况建议给宝宝注意腹部保暖不要着凉,少食多餐不要一次喂奶太多。每次喂奶后拍拍后背让宝宝打个嗝会缓解吐奶的症状。祝宝宝健康成长!

爱女程程

宝宝吐奶是很正常的啦。宝宝在6个月之前喝奶后一定要竖起来由下到上的拍一拍。

我家小啵啵

宝宝有点吐奶,这种情况是很常见的,不用过于担心。一般来说,宝宝还小的话,胃部发育都还不是很完整。所以会出现吐奶的症状,但是你要注意喂奶的姿势

你在我的航程上

新生儿宝宝吐奶正常,宝妈喂奶的时候让宝宝吃的慢一点,尽量抱着吃,要给宝宝拍嗝。

晞宝宝s27u18

小孩子有点吐奶很正常的,和口渴没有关系的。

只若初見o

三个月之前吐奶是很正常的,一般到了四五个月就很少了

灰s12u65

也是看看宝宝有没有胃肠道消化吸收不好了啊要不就是吃多了

艾草雪s79u18

正常的现象,因为他的胃比较浅,喷门比较松。