梦容23zy8

宝宝指甲有一块白的是什么问题?

1岁零4个月男宝体重11.5kg,身高85cm,发现他指甲一块白的,是里面的,两个手指有,去医院就让验微量元素,这是营养不均衡引起的?还是说是指甲病?​

昵称阳光sunshi

指甲会反映我们人体的健康程度,建议去医院看看,在医生的指导下用药,早点去给孩子看看吧

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝指甲上有一块白斑的,考虑可能是由于缺钙引起的,这种情况下可以带宝宝去检测一下微量元素,营养缺乏的话要及时的补充