storedept

孕妇吃什么样的品牌奶粉最佳?

各位姐姐们,请问你们之前怀孕时,是吃什么样的品牌奶粉,比较好呀?另外一定要选用金装板的吗?谢谢

shaolu

我在买之前对比了几个大品牌,觉得安满是最好的,而且口感不错,还有它是新西兰进口奶粉,奶源地比较好

提问者对回答的评语:谢谢帮助

angelsxy

我喝美赞臣,奶粉不怎么好喝没喝多少不喝了,还是食补的

淘气靓妈

从科学角度说,液态奶的营养要比固态的更容易被人体吸收利用.孕妇奶粉也就是个花头罢了.去买优质的鲜奶,每天坚持喝,比什么都强啊.

果果妈8168

我吃的雀巢,怀孕之前114斤,生的时候不足140斤,我幺儿就有7斤半。

joangong

我喝的是多美滋的,味道也不错