岳315rk

怀孕六周多老是肚子痛正常吗?

我怀孕六周多了,老是肚子痛要放屁,屁放出来肚子就不痛了!这样正常吗?

昵称阳光sunshi

不正常,建议去医院做个比超看看,也可能是肚子涨,不过还是去检查一下吧,注意休息,不要累着了

雪儿kitelee

孕早期妈妈总是感觉肚子痛主要考虑可能是由于子宫逐渐增大的关系另外总是感觉肚子胀气这是由于在孕早期由于孕激素水平刺激的关系导致平滑肌松弛,妈妈可能会产生胀气的感觉平时要注意饮食结构的调整不要吃太多容易产气的食物

Aoo穆s98u15

怀孕早期肚子如果是那种撕扯般的痛的话,可能是因为子宫的逐渐增大引起的。肠胀气可能因为饮食方面的原因,也有可能是因为孕期身体变化而导致的。如果疼痛明显的话,一定要去做检查。