feiyin乔ey8

宝宝不爱喝粥怎么办?怎样才能让宝宝爱上喝粥啊?

我的宝宝出生快满六个月了,这段时间一直不爱喝粥,变换了很多花样也不行,这该怎么办?怎样才能让宝宝爱上喝粥啊?

爱女程程

不是一下子就爱吃的,要慢慢每天给一点。就会喜欢吃了。在粥里弄些好吃的东西给他吃呀。或者煮面条。冲米粉给他吃。保证营养就好了。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,他的辅食添加已经有一段阶段已经开始吃粥,如果说长时间单一饮食的话,肯定宝宝对辅食缺乏兴趣,所以要适当的调整花样可以里面添加些蔬菜或者是水果,甜味的味道,宝宝相对来说会比较喜欢

你在我的航程上

可以喝点小米汤,小米粥太浓了。喝小米汤的时候可以添加点肉末,改善宝宝口味。