棂泉9e627

请问怀孕将近八个月宝宝总是在肚子里撑着难受怎么办?

我都怀孕将近八个月的时间了,可是老感觉宝宝总是在肚子里撑着难受怎么办?

雪儿kitelee

怀孕八个月肚子胀,考虑是由于腹中胎儿导致腹腔压力增大导致的。属于正常现象。如果出现胀痛的现象,联系到医院就诊。

Faustina520

八个月大的胎儿,就像一个哈密瓜的大小,他们在妈妈体内一天天长大,会压迫到妈妈的内脏,妈妈会明显感到不舒服,这是正常的。建议孕期放松心情,可以多跟宝宝说说话,他们能听见你的声音,出生后会感觉你的声音特别熟悉。