封ningzhu20

孕26周多,胎动一晚上都有,是什么情况呢?

我现在怀孕26周+3天,晚上十一点多开始宝宝就一直在动,直到第二天早上我起床还在动,又像是宝宝在打嗝鼓泡一样,这是什么情况啊?什么原因造成的呢?

雪儿kitelee

孕26周胎动频繁胎动过于频繁的话,那你就要去检查一下,也有可能是出现,胎儿缺氧啊,或者是脐带绕颈紧的症状

Faustina520

可以把几天的胎动作为对比,如果某一天胎动特别频繁,孕妈妈就应该引起注意。有可能是妈妈姿势不当压迫到了宝宝,有可能是缺氧,宝宝在肚子里打嗝儿也是正常的。