dong169

有什么方法令孩子长肉长高呢?

我家宝宝出生快满十个月了,可每次体检身高和体重都偏低,宝宝平时不爱吃东西,那有什么方法令孩子长肉长高呢?

开心宝贝2008

你好,宝妈要给宝宝找出原因啊,如果宝宝吸收不好,再怎么吃也是不长的,或者宝妈可以带宝宝去验一下元素。

我家小啵啵

宝宝不爱吃东西是因为缺锌引起的,这个时候你可以给宝宝吃一些补锌的食物。或者是给宝宝喝的酸锌口服液。

雪儿kitelee

主要是食欲不好,偏食挑食,导致营养不足,长的瘦小,首先查找原因,是脾胃功能不好,还是缺铁缺锌或铅高引起的食欲差,根据结果进行健脾开胃或补铁补锌排铅治疗,只要宝宝食欲好了,营养全面,生长发育才能健康。

子轩么么

孩子不长高也跟孩子挑食有关系,春天秋天使孩子长高的黄金期,千万不要错过这个黄金期,平时多给孩子吃点豆制品,钙锌。

小老鼠

定期医院检查体检如果在范围之内还可以的

莎莎os67u84

一般奶粉的宝宝比较容易长肉肉 辅食添加没

Janeto郭珍

宝宝挑食的话就长得慢,我家两个孩子都是这样的

晞宝宝s27u18

每天要保证奶量的,辅食多样化。尽量营养均衡。