jiu967dada

宝宝嘴唇很红,拉粑粑很干怎么办啊?

我家宝宝出生快满十个月了,最近这几天宝宝的嘴唇看起来很红,而且拉的粑粑也很干,吃败火的食物不管用,这该怎么办啊?

雪儿kitelee

每次孩子大便时,家长都应观察孩子,是否便得轻松,顺利,孩子表情如何。如果孩子很痛苦,很费力才便出来,大便又不是软黄便,同时还有口臭,那就是有胃火了。 尽量给孩子空空胃,少吃点,喝点小米粥、百合粥,荸荠煮水或榨汁,都可以除胃火

我家小啵啵

宝宝嘴唇很红,而且拉的宝宝很干,就是因为上火引起的。如果宝宝上火严重的话,可以给宝宝喝点小儿七星茶。给宝宝多喝点水。注意宝宝的饮食清淡,让宝宝多吃点新鲜的蔬菜水果。

月妈s43u20

是上火了吧 喝点益生菌调理调理吧

萧涵

就是上火了,多喝水吧,问题不大,没必要吃药

酸娜鱼

应该是肝火旺,心火旺,多喝水哦,体内缺水

仔仔s65u64

宝宝拉干粑粑,是不是上火引起的呀,要多吃点蔬菜和水果

Janeto郭珍

宝宝这是上火了吧,多喝水,每天吃点水果蔬菜

晞宝宝s27u18

是有点便秘的,可以顺时针揉一揉肚子,是有点便秘的,可以顺时针揉一揉肚子,多喝水。

麻麻猪s88u56

吃小儿七星茶看看,清热去火,消食开胃