zai阝00

秋天怎么进补恢复的才快呀?

我生完孩子半个月了,但是我觉得现在身体还没有好,差很多,不知道什么时候能养回来,现在都立秋了,我该怎么进补呀?

雪儿kitelee

忌只补肉类 经过夏季后,由于脾胃尚未完全恢复到正常功能,因此过于油腻的食品不易消化吸收。另外,体内过多的脂类、糖类等物质堆积可能诱发心脑血管疾病。在适当食用牛羊肉进补的同时,不应忽视蔬菜和水果,它们可以为人体提供多种维生素和微量元素。

我家小啵啵

秋天天气比较干燥,这种时候可以多吃一些进补的汤水,平时注意饮食,多煲点进补的汤水来喝

灰s12u65

也是觉得规律作息规律饮食比较好了也是补水喝点汤拉

可可o小萱

多休息,炖点汤,牛肉西红柿炖汤,山药排骨汤,

艾草雪s79u18

那你自己在你吃方面的话,就是要注意一下营养

仔仔s65u64

秋就可以多一点有营养的汤补一补呀,秋天可以炖牛腩炖淮山可以炖一点,补一补

Janeto郭珍

多吃点有营养的食物,保持好心情,对自己好点

晞宝宝s27u18

这个要慢慢的调养的,不可能一下子就补回来的,饮食上营养均衡就好。

nices904a752

山药,莲藕,胡萝卜,买个辅食机,打碎做成辅食

南南妈咪s771a935

这个只能慢慢养着的,不能太劳累,我当时也是的,生完娃之后体质特别差,那半年总是生病,然后到宝宝一岁多的时候,我的体质就慢慢好起来了。