痴灵03pxu819

小孩白天睡觉常有惊吓的情况,有问题吗?

我儿子现在已经五个多月了,最近这两天我发现小孩白天睡觉的时候,常有惊吓的情况,手脚常常抖一下,这有问题吗?

雪儿kitelee

宝宝的情况主要考虑可能就是先天缺钙或受到惊吓的表现,同时要补充钙和鱼肝油的。睡眠时要保持安静的,再一个平时天气好多带孩子户外晒晒太阳,接触人和事物,大一些就好了

我家小啵啵

如果宝宝偶尔是这样子的话就没关系,但是经常这样子的话你就要带宝宝去医院检查一下。

Janeto郭珍

只要没把自己吓醒就没关系的,可能还有点轻微的惊跳反应

nices904a752

太大的噪音让宝宝远离,不要让宝宝去太太杂乱的地方。