daiyun7♀86

每隔几天就让孩子喝小儿七星茶,好吗?

我家宝宝出生快满三个月了,一直人工喂养,这段时间婆婆为了预防宝宝上火,每隔几天就让孩子喝小儿七星茶,这样好吗?

雪儿kitelee

小儿七星茶是一种开胃消滞清热定惊的药物。孩子可以喝,但是最后和感冒类药物分开服用,孩子生病夜晚建议保持环境安静舒适,睡前可以喝点奶,注意给孩子保暖。考虑宝宝可能是病毒细菌感染引起的感冒。一般可以和感冒药一起服用,按说明服用,要宝宝注意多喝点开水,最好去医院检查,在医嘱下用药。

快乐芽

如果宝宝没有什么问题是不需要隔几天就给小宝宝喝一次的。毕竟这个也是有副作用的。

月妈s43u20

听说过 这个奶粉店说很好 应该没事呢

团团妈s926

肯定不好,六个月内宝宝吃母乳或奶粉就行,不用额外补充其他的,更何况是药,奶粉按比例冲调一般不会上火

仇仇妈妈

现在的配方奶粉营养挺好的,不需要特别和去火的

莎莎os67u84

没有上火的话 喝这个不好啊 良性的

小陌s391a515

一般的孩子如果出现了明显的积食、食欲不好,或者口臭、大便干燥的情况,可以给孩子喝小儿七星茶,喝的时间不要太长,一般最多喝5-7天。

Janeto郭珍

如果没有上火的症状就不要喝这些东西,对宝宝并不好的

晞宝宝s27u18

不太好的,不要长期喝,这种是凉性的。

麻麻猪s88u56

应该是可以的,安抚情绪什么的,消食开胃

南南妈咪s771a935

6个月添加辅食之前,除了奶之外,其他的任何东西都是不能喝的。