思真ju05

宝宝总是张着嘴睡觉,对身体有哪些不利的影响呢?

我家宝宝刚出生不久,一直全母乳喂养,不过这几天我发现宝宝总是张着嘴睡觉,这对身体有哪些不利的影响呢?

雪儿kitelee

宝宝平躺着睡觉的时候容易出现这样的情况,是正常现象,宝宝表现没有异常即可。有腺样体肥大、鼻炎、严重鼻中隔偏曲等疾病孩子,因为鼻腔或后鼻腔被部分或全部堵塞,通气不畅,孩子就会张口呼吸,建议带孩子到五官科进行检查,

可可o小萱

会影响嘴型,脸型,有那种贴,可以贴在人中和嘴巴的贴,不影响睡觉,

莎莎os67u84

张着嘴巴睡觉 对口腔发育不好 可以纠正一下

艾草雪s79u18

该是腺样体肥大吧。这个的话,你观察一下大一点的话,再去做手术。

酸娜鱼

好像宝宝不能一直张着嘴睡觉,会影响面相

仔仔s65u64

宝宝喜欢张着嘴睡觉,可以去问一下专业的医生,看到底是啥原因引起的

Janeto郭珍

最近不多说张嘴睡觉会造成腺样体肥大嘛,所以肯定不好的