yi6きhaha

宝宝2个月肚子很大,比胸部还宽正常吗?

我儿子是足月顺产的,现在快满2个月了,这段时间宝宝吃喝拉撒睡都不错,可肚子看起来却很大,比胸部还宽,这正常吗?

雪儿kitelee

宝宝这是生理现象。根据宝宝的情况,建议你不用担心,宝宝长大后会慢慢变好的,这是生理的现象。可能有肠胀气。可以给宝宝服用益生菌。如果没有呕吐,大便也正常,请不用担心。孩子的肚子与成人相比,就是有些鼓。

莎莎os67u84

是不是胀气啦 多做一下排气操 小宝宝肚子大很正常

艾草雪s79u18

一般来说肚子比较大,是属于正常的现象。但如果你觉得大了很多,就应该带他去看一下。

Janeto郭珍

小宝宝都是这样的,我们这称青蛙肚,没事多顺时针揉揉肚子

晞宝宝s27u18

小孩子小的时候,肚子都是比较大的,很正常。