颜颜颜菇娘s90u93

缺锌的孩子究竟会怎样?

缺锌的孩子究竟会怎样啊?我家孩子亚健康,不知道是不是缺锌

雪儿kitelee

宝宝缺锌一般会出现免疫功能降低,容易合并感染,还有些宝宝会出现异食癖,喜欢吃不是食物的东西,还有些宝宝表现生长发育落后等

我家小啵啵

缺锌的宝宝会出现食欲不振,厌食,挑食等症状,一般来说可以带宝宝去验一下血就能知道宝宝缺什么了。

小老鼠

你检查好确定缺锌可以不起来啊亲

辣妈891491s764a129

儿童缺锌会出现食欲下降、反复感染、生长迟缓、性发育落后、智能低下等症状

莎莎os67u84

不一定啊 可以查一下微量元素 这样比较放心一点

晞宝宝s27u18

缺锌的话,会让宝宝胃口不太好的,而且注意力不集中,可以去查一下的。

董梓宸oo妈妈

缺芯严重的孩子指甲不好,然后也是吃的不好,。