zhuzhirui

哪个牌子的奶粉好?

我家宝贝从出生到现在吃过: 圣元优聪(不太喜欢) 雅培喜康力(喜欢) 贝因美冠军宝贝(一般) 圣元优博(不喜欢) 小家伙之所以喜欢雅培,是因为它相对偏香偏甜。店家说雅培添加了白砂糖,对宝宝不好,但是我想人家雅培都有一百多年的历史了,既然敢在成分表上公开注明含“白砂糖”,应该就无伤大雅,所以还是决定给宝宝吃雅培喜康力。上网查了一下对雅培的评论,似乎不是特别好,于是想换种更好的。居然发现几乎所有名牌奶粉都有不好的评论,有些牌子(包括雅培)都被描述得很“恐怖”! 我估摸着这些评论大约十之八九都是其竞争对手所为吧。唉~只是苦了我们这些消费者!现在的宝宝,那都是父母的心尖尖肉,是全家人的轴心,谁舍得让他们遭一点点罪哟!我们努力赚钱,不怕给宝宝用贵的,只求选择是对的。这下子倒了,你花了钱也不知道是不是让你的宝宝遭罪了! 我们的商家啊,什么时候才可以摸着良心做事呢?别把人家的黄金说成稻草;也别把自己的稻草说成黄金呢? 我现在是一个头两个大了,姐妹们啊,你们也来谈谈,你们觉得什么牌子的奶粉好呢?

huyubo

是啦,我们这些妈妈都在努力给宝宝寻找好东东。
我家宝宝在爷爷奶奶家的话,什么东西他们都要给他加糖,给他们讲科学,讲道理统统听不进去。表面答应得好好的,背后还是偷偷加。天天给宝宝熬果汁水,放得好甜,都喝不出是哪种水果做的,统统一个味道:白糖味儿。
我讲这些是想说,既然你宝宝喜欢喜康宝,就给他用喜康宝吧,奶粉里头那一点点白糖,又有什么关系。
找到一款适合宝宝,宝宝也喜欢的奶粉就一直用它吧。
我觉得喜康宝蛮好的,美素也不错。

睿睿宝贝

我家也是吃雅培,一样的头疼。

晨晨宝宝fcy

我家宝宝7个月,也是吃的雅培,没有什么问题啊。宝宝喜欢,没有不良反应,那就可以了。现在的人嫌这样不干净那样不卫生,让我说现在空气都比以前混蚀多了,难不成就不用呼吸了。只要平时多注意就可以了。

城城爸

建议尝试一下龙丹婴幼儿奶粉,宝宝们一般消化都不是很好,龙丹奶粉的配方比较不错,个人认为比起雅培要更胜一筹!

yumao1102

宝宝喜欢就可以了,不用总是换来换去的,宝宝的肠胃会不适应的,我家也是用的雅培的,没有什么不良反应

yumao1102

宝宝喜欢就可以了,不用总是换来换去的,宝宝的肠胃会不适应的,我家也是用的雅培的,没有什么不良反应

lq720

我家宝宝也是左换换,右换换,只要上网查查我刚买的奶粉,我就想买别的,网上的负面消息太多了。

XX123-123

我家是吃惠氏,感觉还不错,人家说上火,但我自己觉得什么奶粉都会上火,奶粉最好还是不要经常换,对宝宝的消化不好。

猪B仔

我宝宝之前吃安婴儿奶粉,我感觉比较腥,所以最近我也刚换了雅培的,感觉不错,特别香,甜味倒没试过,吃奶粉都较容易上火,只要宝宝喜爱吃,就没问题,如果真上火,偶尔喝点小儿七星茶,也可以,

浩冉宝贝

你家宝宝喜欢吃雅培,就不要经常换,每种品牌的配方都不大一样,经常换宝宝会不适应的.还有就是你家宝宝不喜欢其他奶粉的原因大概就是口味的问题吧,(雅培有甜味),如果定下来吃哪种奶粉,里面可以加点清火宝呀,奶伴侣呀等等,这些都有点甜味,宝宝都爱吃的.