庆双宝宝

宝宝下巴长湿疹,婴爽美宝肤膏好使吗?

宝宝下巴长湿疹,听说郁美净好使,到处找又没找着,就临时买了婴爽美宝肤膏,有哪位妈妈用过这个吗?好使吗?我都不敢随便给宝宝用药?还有厦门哪里有买郁美净的呢?

原野ci10

湿疹不严重的话不要乱抹药膏、很多治疗湿疹的药膏激素含量很高,湿疹是说明宝宝体内湿毒没有排除、抹药膏只能让湿毒封于体内、不严重的话你可以给宝宝用金银花煮水洗澡很快就好的,让湿疹发出来就会痊愈,抹药膏会这里好了那里又冒出来一直不除根。

雪儿kitelee

尽量寻找发病原因并去除之,注意调整饮食,注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等;衣着应较宽松、轻软,避穿毛制品或尼龙织品。用湿疹锌软膏擦患处试试。

可可o小萱

我家孩子湿疹我用的是炉甘石,好了以后涂宝宝霜,

南南妈咪s771a935

郁美净是保湿的,你擦其他的保湿霜也是可以的,而且我听说郁美净用了会变黑,我不知道是不是真的,反正我们家一直适用的别的牌子。