lianyundun

秋天坐月子有什么要注意的吗?

我生完孩子三天了,现在虽然立秋了,但是还是挺热的,实在是难熬,但是坐月子很重要的,秋天坐月子有什么要注意的吗?

雪儿kitelee

秋季坐月子是最幸福的,因为此时不但气候宜人,还是个收获的季节,更可以利用应季的瓜果、蔬菜和谷物,尽情享受月子“营养餐”。秋季“做月子”的第一大好处就是气候,秋天里不冷不热的气候,非常适合在家休养。入秋后天气早晚温差较大。这时产妇们就容易走“贪凉”和“捂”月子两个极端

葡桃子

不要碰冷水,不要吹风,不要弯腰太久,会腰痛的,最好啥都少做或不做

月妈s43u20

就是不要让自己受凉了呢 要不然后期很难受

艾草雪s79u18

就是不要吹风,受凉,一般是没有什么要注意的?