xiatian717

急急急

我末次月经是07年11月26日,08年1月5日做的第一次BC,大夫说看不太清叫3--5天复查,1月9日有咖啡色液体流出,做彩超复查无胎芽和胎心,大夫开了5天的黄体酮针剂,建议4天后复查,1月13日彩超复查还是不见胎芽和胎心,(咖啡色液体流了7天后停止),建议一周复查,由于心切提前换医院检查,1月17日彩超检查还是没胎芽胎心,又建议一周复查,(大夫开了1个月量的口服VE)1月22日又换医院检查胎芽12MM,胎心搏动良好,一块石头总算落地了,准备过3个月在去上班,在家好好保胎,哎,2月14日新的问题又出现了,上午准备出去溜达溜达突然感觉又有液体流出,到洗手间一看有深粉红色的液体流出,不知道是不是与我头晚做了性梦子宫兴奋有关呢?(怀孕期间没有性生活,但多次做性梦,早期会感觉子宫疼痛,无异常液体流出,后来两次无疼痛,但这次的异常液体是与做梦有关吗?我该怎么办?)由于彩超和B超做的次数太多怕有影响,到医院大夫还是会叫做,所以在这里请各位JM给些帮助,先表示感谢!

pncpnc

孕早期一般是不建议做太多BC,但要看情况,目前也没有证据孕早期BC造成BB伤害的,况且孕早期BC,时间都会很短,应该不会对BB有伤害,LZ如果不想再做BC,要跟医生讲明, 最好肌注HCG,同时口服达芙通,补充VE和叶酸,绝对卧床,还要观察阴道出血情况,如有血块流出,要随时就医。放松心情。

提问者对回答的评语:谢谢