冀沛白289chil

小孩眼屎多是为什么?

我家孩子最近眼屎有点多,这是为什么啊?最近孩子吃饭不是很好,而且也不肯喝水,晚上还不睡觉,是不是因为这个呀?

ooAnneoo

宝宝眼屎有点多就是上火的情况引起的,应多喝一些温开水,吃清淡一点的东西。

我家小啵啵

宝宝眼屎比较多,这种情况是因为上火引起的,你要给宝宝多喝点温开水,晚上不睡觉这种情况是因为宝宝白天睡多了,你可以在白天的时候多陪宝宝玩,宝宝在白天玩累了,夜里就会睡得好了。

雪儿kitelee

有可能是孩子上火引起的。孩子有可能是上火了,建议让孩子多喝水,多运动,每天吃2-3根香蕉。