guo999eea

怎么判断母乳营养够不够?

我家宝宝母乳喂养,请问怎么判断母乳够不够宝宝营养所需呢?我一直担心奶水是不是不够,万一影响孩子发育就不好了,该怎么判断呀?

你在我的航程上

母乳是宝宝自带的口粮,一般都是够的,只要奶水充沛,母乳是一直都有营养的,只是宝宝六个月以后就不能完全满足宝宝的需求离,就需要添加辅食了

我家小啵啵

一般来说,宝宝在出生前六个月的母乳都是比较有营养的。等宝宝六个月以后你就可以给宝宝添加一些辅食,补充宝宝营养所需。

雪儿kitelee

奶水不浓不代表奶水没有营养。一般前奶水分含量高,会清一些,以水分为主,后奶则脂肪含量高,会浓一些。母乳是最有营养且最容易被消化吸收的,是宝宝的天然食品,会随着宝宝的需求和体质发生变化。

爱女程程

只要你家宝宝天天吃得饱,该哭哭,该闹闹,该玩玩,正常生长发育就都是正常的没有事。