AK333

请问一下

各位好,本人怀孕38周了,昨天做了B超,说胎儿的双顶径只有87mm,医生说小了点,请问你们当了妈妈的,有没有和我一样的情况,请问小了点是否对胎儿有不良影响呢?是否大脑发育有什么问题呢?请速回答,本人急死了。

hqqcy

不要过分紧张 你的宝宝的头颈只是小了一点点 应该不是你所说的大脑发育怎么样 你很快就到预产期了 如果有问题医生早就告诉你了 或许是妈妈的肚子太小妨碍他的发育了吧 毕竟他的小脑袋已经进盆股了啊 祝你生个健康的宝宝

storedept

呵呵,这位妈妈,你莫着急,这个每个人怀孕情况不同的,有大有小,应该是你营养问题所致吧,不过不要紧的,你怕的话可以,问清楚医生有没有什么问题?应该很快就要生了,放松心情才是最重要的,祝你孕好.

BaoBaoLeYao

我宝宝那时也说双顶径小,有时是医生看的不仔细!!我后来换了一家医院,那的医生说差不多啊!!!!楼主可以换家医院看看!!!!