辣妈784661858

1岁10个月宝宝何还是总要吃奶?

我家宝儿一周十个月了,三个月之前断的奶,为何还是总要吃奶?一说吃奶高兴的心花怒放的

雪儿kitelee

每个宝宝夜里都会醒,但不一定都要吃奶.宝宝醒来时,如果并未哭闹着要吃,就不要总是去喂他,轻轻地拍拍可能他就又睡了.如果真的是要吃的,你就可以试着让他先喝点水,也可以试着将喂奶的时间往后推,这样他就会由要吃三次减少到两次,再由两次减少到一次,渐渐地他也就不吃夜奶了

小不点爱

宝宝还不到两岁,喜欢吃奶是很正常的事,宝宝吃奶对身体发育也好。

七叶草s587

我觉得就应该吃奶的啊,我家都上小学了,也天天喝奶,这样营养才可以跟得上