zhizhuopin

宝妈们都给宝贝吃什么奶粉?

宝妈们我想问一下啊你们都给宝贝吃什么奶粉的啊,需要给宝宝选择羊奶吗?你们知道吗?

你在我的航程上

羊奶粉的口味是最接近母乳的,易于吸收,可以给宝宝选择羊奶粉。其实羊奶粉和牛奶粉都可以选择,最好选择适合自已宝宝肠胃的奶粉,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。