GXT520

百日照

请问你们给宝宝照百日照没有啊?衣服是要自己准备还是影楼有啊?照相对宝宝的眼睛有没有什么影响?

小可爱猫猫

专业的儿童影楼里面都备有宝宝的衣服,如果喜欢自己的衣服也可以带过去,这些都是随自己的想法而定的.不必着急.
照相对宝宝的眼睛有没有什么影响放心吧.希望看到你家宝宝可爱的百日照,上传到头像上吧,期待哦!

詩涵媽媽

影楼的衣服应该没问题吧。照相的时候不用闪光灯就对宝宝的眼睛没影响

kiwifruit

我家宝宝是自己的相机照的.一般影楼都有衣服你挑的;照相时要求不要开闪光灯就不怕了~~

aladingbaobao

影楼有小孩的衣服,但都不是特别干净。我家宝宝百日照是在家自己给宝宝照的,周岁的时候带宝宝去影楼照的。建议可以在家先给宝宝照一些照片留念,等宝宝大一些再带宝宝到影楼照,现在我们这里是冬季,室内外温差大,到影楼照照片有些担心宝宝会感冒。不知你那里是什么温度。

xiaobaoziyangyang

还是影楼的衣服漂亮时尚,自己的衣服都是冬天的,影楼的什么季节都是夏装,宝宝的眼睛没有事的,而且很乐意照.就是大冬天的有些舍不得宝宝换衣服,他爸爸说这是花钱找罪受,我现在想想真是害怕,大腊月里给宝宝脱光光,再暖和也不舒服,幸亏没有感冒!

二宝妈妈

到专门的儿童影楼去拍,衣服那儿有的,相机一般也是特殊的,专门用于儿童拍照的,对宝宝的眼睛不会有影响.满意就采纳吧,在为宝宝赚取荣誉砖.谢谢.

lgcmm

自己家的衣服样式有限,还是影楼里的好看些.我家宝宝白日照全选的影楼的,自己带去一件和影楼里一样的西瓜服但颜色比它浅没用上,闪光灯不直接对着宝宝的眼睛就没事.现在天气冷先照几张冬服的也不会因为衣服换来换去的冻着宝宝,等到天热的时候再照.毕竟这是宝宝成长的见证和留念

lanxue75

我家宝宝15号就100天了,也是打算给她照像的,我打算还是穿自己的衣服,影楼的虽然好看可是大冬天的给宝宝换衣服又冷也不方便,只照1、2张就好了,白天照宝宝也不会摆什么姿势,等大点再到影楼照写真。