殳9320227ry

一周多孩子每次吃饭吃多少合适?

我想问一下一周多孩子每次吃饭吃多少合适啊,你们都给吃多少啊有量吗,是不是少吃点啊?

雪儿kitelee

建议一天的用餐模式是“三餐两点”。因为每个宝宝的胃口都不一样,况且宝宝现在这个阶段也是知道饥饱的,我认为一天三顿是必不可少的,宝宝能吃多少就尊重宝宝的饭量,如果每次吃的很少,那么中间肯定是要加奶的,如果正常,则中间不需要加太多,搭配一些水果、鸡蛋糕这种两点的模式,但是切记零食不宜吃太多,这样很容易导致宝宝厌食的。

Faustina520

一周的孩子属于新生儿,这个时候的宝宝属于按需哺乳。孩子饿了就给他吃,不规定次数的。同时每天保证20小时的睡眠时间,对孩子的生长发育很重要。

小不点爱

宝宝吃多少,应按照宝宝平时吃的分量给宝宝吃,不要吃的太饱,会把胃撑得不舒服。

你在我的航程上

没有量限制,最主要要营养丰富,孩子正是发育时期,菜式营养要全面。