秤砣麻麻480

宝宝9个月了才长一个牙,是缺钙吗?

宝宝9个月了 才长一个牙 还刚刚露出一点点 是缺钙吗 怎么补呢

雪儿kitelee

二岁以内乳牙计算是月龄减去4-6八个月可以是四个牙,也可以是二个牙。继续用药吧。有些小孩的牙齿发育本来就是比较晚的像这个情况的话暂时不考虑遗传的可能性,不用担心。这和缺钙关系不是很大,可能会在9个月以后快10个月的时候才会有牙齿发育的,正常的生理现象,不用担心。

我家小啵啵

宝宝九个月才长一颗牙齿,这种情况是正常的,每个宝宝的出牙情况都不一样。宝宝出牙期间你可以给宝宝使用磨牙胶或者是磨牙饼干。

love木头羊o

这个应该不是的,医生都说了,长不长牙跟缺不缺钙是没有联系的,有的长的早,有的长的晚都是正常的

麻麻猪s88u56

买乳钙补充呀,我们家宝宝八个月五颗牙也打算补钙了

月妈s43u20

有的就是出牙晚 我家的也是 六个月多点了还没出 可以吃点钙

我们带情侣手表

还是在一周岁那种呀,都是正常的,没必要特意的去补钙。

艾草雪s79u18

正常的现象,只要一岁以前出的乳牙都是正常的。

Janeto郭珍

不一定是缺钙,长牙有早有晚,买点磨牙的东西来给他刺激刺激牙床

辣妈716053s471a930

应该也没有关系吧,有的孩子就是这样长的,我家孩子就是牙一颗一颗长的

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,九个月长一颗牙齿的话,很正常的。

南南妈咪s771a935

一岁之前能出牙都算正常的,有一些宝宝11个月才长牙。