树麻麻~

8个月的宝宝频繁夜醒,是缺什么吗?

请问8个月的宝宝夜间醒的次数比较频繁,大概4-5次,醒了吃会儿母乳又睡了,是缺什么吗?

我家小啵啵

宝宝夜里醒的比较频繁,这种情况可能是宝宝没有吃饱引起的,也有可能是因为缺钙引起的。如果宝宝是喝母乳的话,你要检查一下是不是母乳不足。

雪儿kitelee

宝宝频繁夜醒的话可能是因为宝宝有缺钙的情况了,可以带宝宝做个微量元素的检查

麻麻猪s88u56

我家宝宝最近晚上睡得也没有以前好,打算补钙看下

董梓宸oo妈妈

八个多月的夜,里面经常哭吗?一般肠绞痛这个月份少。

我们带情侣手表

我家孩子那时候也是的,并不是饿了,想吃母乳,而是想含着奶头。

Janeto郭珍

应该不是缺什么,母乳喂养的宝宝半夜很恋奶,断奶了就不会了

仔仔s65u64

宝宝频繁夜醒的话,可能是跟缺钙有关,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,缺啥就补啥

小老鼠

吃钙了吗,睡不好有可能是缺钙,吃上看看改善不

辣妈816055

有可能是宝宝吃不饱了。睡觉之前可以给他添顿辅食或者是奶粉。还有一种可能是缺钙。

晞宝宝s27u18

宝宝是比较恋奶的,把夜奶断掉就可以睡整夜觉。