佳乐tian48

哺乳期发烧,吃药后喂奶会影响到宝宝吗?

我现在发烧到39.2了。医生开了复方头孢克洛胶囊、维生素B6、扑热息痛。什么时候才能给宝宝喂奶?哺乳期发烧,担心喝药后的哺乳不好,宝宝喝了这样的奶水会否有影响?

你在我的航程上

这种情况宝妈为了宝宝的健康,一定不要给宝宝母乳,要等到退烧后,断药七天以后,才可以给宝宝喂养母乳。在喂养宝宝母乳期间,宝妈一定要注意身体,宝妈健康,宝宝才能吃到优质母乳,发育就好。

雪儿kitelee

这个当然是可以的,基本上影响不是特别大,一般的话还是吃完药三个小时之后给宝宝喂奶,基本上不会对他造成太大伤害的,所以你还是要多注意一下的,还有就是每天的话你应该注意,给宝宝用温水不停擦洗身体效果比较好的

sarah1985

哺乳期间用药的话是需要暂停哺乳的,至少要等到药物代谢以后才可以继续哺乳的,以免药物通过母乳进入到宝宝的体内了。

酸娜鱼

可能多多少少会有一点影响吧,但是已经吃了又有什么办法呢

仔仔s65u64

哺乳期如果是发烧了的话,可以多喝水,如果是情况比较严重的话,就要去医院检查一下

小老鼠

多少会的吧,吃药就之前等不吃药24小时后

那时的笑容s915

高烧是不能喂奶的吧,再说喝了这么多的药还是不要给奶了

晞宝宝s27u18

你这个发烧挺高的,还是暂停母乳吧,感冒好了之后再喂母乳。

辣妈774124

吃完药两三天后才建议喂奶,已经39.2了就要先看病

辣妈716053s471a930

你发烧的话,是因为乳腺炎吗?多喝水吧,如果怕吃了有问题的话,多喝水,让他多带些代谢的,快一点