baby32646415ci699

一岁半的宝宝不吃饭,是缺少什么微量元素?

一岁半的宝宝不吃饭只吃饼干和喝奶粉是缺少什么微量元素?

我家小啵啵

宝宝只吃饼干和奶粉,这种情况当然会不喜欢吃饭呢,首先你要把宝宝的零食断掉。因为宝宝吃的零食多了就不会好好的吃饭了。

雪儿kitelee

如果宝宝不爱吃饭,那样会引起营养失衡的,应该带宝贝检查一下微量元素,看看是不是宝贝缺锌了,然后才能合理地给孩子补充。

sarah1985

宝宝不吃饭的话可能是因为宝宝有缺锌的情况了,也有可能是因为宝宝平时零食吃多了,影响了正餐的摄入。

你在我的航程上

一般考虑是缺锌或蛔虫引起的,这种情况一般都会伴消瘦. 宝宝的情况首先检查微量元素检查,明确有无缺锌,如有缺锌,需补锌,可口服葡萄糖酸锌.另外检查是否有蛔虫卵,如有蛔虫,需驱虫,可口服肠虫清.可以辅助助消化的药健胃消食片等促进消化的.

仔仔s65u64

宝宝不吃饭可能是缺锌所导致的,平常在吃饭前半小时,不要让宝宝吃有饱腹感的零食,宝宝零食吃饱了也不爱吃饭

小老鼠

别给吃饼干了,把零食断了慢慢就好了

晞宝宝s27u18

少吃点零食吧,少吃多餐,可以给宝宝多吃点水果。

辣妈774124

不吃饭只吃饼干是不是零食给多了?没事,喝奶粉也有营养吸收,我宝之前也不爱吃饭

南南妈咪s771a935

不适缺什么微量元素,是挑食了,不要给他吃那些饼干什么的。