xiaobo€

孩子肠绞痛总是睡不好应该怎么办呢?

我儿子出生快满70天了,最近孩子好像肠绞痛,不让人动他的小肚子,而且晚上总是睡不好,老哭,应该怎么办呢?

sarah1985

宝宝肠绞痛的时候可以用掌心搓热以后顺时针按摩宝宝的肚子,另外可以给宝宝吃点益生菌的,有助于缓解宝宝肠绞痛。

我家小啵啵

宝宝肠绞痛的话,你可以试一下飞机抱多帮宝宝揉肚子。也可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

雪儿kitelee

检查主要考虑是肠痉挛或者缺钙造成的。多注意休息,可以用热水袋敷敷,以及可以及时的采取微量元素进一步检查一下。

壮壮宝贝s54u63

我家宝宝月子里也是肠胀气,可以给孩子顺时针揉揉肚子,我们还是推拿了一星期,现在好了

那时的笑容s915

每次宝宝吃完奶竖抱拍嗝,给宝宝做排气操,让宝宝趴会,肠绞痛的时候试试飞机抱

辣妈774124

肠绞痛用飞机抱能缓解,不让摸肚子是正常的,肠绞痛一般都是晚上发生,等宝宝大些就好了

唯独爱你s780

这个跟吃奶有点关系哈,可以给宝宝做排气操的,不给动也要揉揉肚子呀

辣妈816055

每次喂完奶抱起来拍拍嗝。做做排气操。飞机抱。顺时针揉肚子。

仇仇妈妈

可以帮宝宝做排气操,用温毛巾敷肚子