tongqian05

请问怀孕五个月宝宝脐带绕颈三周怎么办?

我现在已经是怀孕五个月了,可是检查后说宝宝脐带绕颈三周,这可怎么办?

我家小啵啵

怀孕五个月脐带绕颈三周,这种情况下一定要注意胎动。按时产检。如果发现胎动异常的话要及时去医院检查。

sarah1985

胎儿脐带绕颈的话是容易发生缺氧的,严重的甚至会导致胎儿窒息的,需要注意数好胎动,胎动异常就需要及时就医了。

雪儿kitelee

这种现象多发生于分娩期,如同时伴有脐带过短或相对过短,往往在产程中影响先露下降,导致产程延长,加重胎儿缺氧,危及胎儿。 胎儿脐带绕颈,孕妇要注意的就是减少震动,保持睡眠左侧位,注意观察胎动的情况

小老鼠

你得问大夫吧,有的时候可以自己绕回来得

天天向上gogogo

宝宝很聪明的,他可能下次产检就绕开了,不要过分担心

小程序用户804

不用太担心,会慢慢绕出来的,怀孕期间绕颈很正常

辣妈774124

一定要坚持数胎动,宝宝长时间不动或胎动比平时更剧烈频繁就要赶紧上医院。不过也不要太担心,有的会绕出来的

晞宝宝s27u18

这种情况挺少见的,那你平时要多注意观察胎动,不要用手摸肚子按时产检。

唯独爱你s780

真的是调皮捣蛋猪,才五个月就绕三周这么多了,

大白s682a809

有可能会自己绕着玩呢,到时候就绕出来了,你跟宝宝说说

oos70u66

检查完医生没给你建议吗,只能等他自己绕出来,这问题太专业了

辣妈816055

别老是用手去摸肚子。没事可以趴一趴。

南南妈咪s771a935

这个三圈确实是太多的,记住28周之后,每天一定要数好胎动。

凡凡妈妈s910a881

如果怀孕五个月通过彩超检查发现胎儿脐带绕颈,不要过于担心,可以考虑给予卧床休息,多喝温水,左侧卧位为主。 脐带绕颈一般是宝宝的脐带足够长,宝宝在妈妈体内一直运动造成了脐带绕颈,对宝宝的生长发育一般没有影响,不要过于担心。这个月份注意休息,注意保暖,避免劳累,低盐低糖低脂饮食,口服钙片,适当的晒太阳,定期做产前检查就可以。 如果出现了脐带绕颈三周以上,需要严格的记好胎动,如果只是单纯的脐带绕颈一周或两周,不要过于担心,定期复查就可以。孕晚期记胎动更为重要,一周左右做一次胎心监护的检查,如果随时出现异常情况随时去检查