aa40112091

刚刚有左BB一个月

我刚刚有了BB一个月了,但我的胸老是有点痛,是什么原因,有老个经验家可以解释一下。痛是正常的吗???还有最近出饭老是没胃口,一吃就有点想吐的感觉,怎么办??

jijisusan

是正常的,想吃什么就吃什么,多少没关系,不想吃也不要勉强,因为宝宝现在还不需要你为他吃进去什么东西,他自己会从你身体积蓄的营养中吸取他所需的。保持心情愉快,吃的清谈一点。

二宝妈妈

真是准妈妈,这都是怀孕过程中的正常现象,完全正常,别担心.祝宝宝健康.满意就采纳吧,妈妈在为我赚取荣誉砖哦.谢谢.

heliu2008

没有关系,这是正常现象,放心吧,祝健康好孕.

mymelanie

很正常,怀孕初期,多看看书,缓解一下情绪.要学会现实和心理的调剂.祝你好运.

pengruimin

这是正常的,多注意营养以及休息!