胡610辶md

宝宝睡觉为什么总是踢被子?

我想问一下宝宝睡觉为什么总是踢被子啊,怎么回事啊,什么原因引起的啊,有知道的吗,是不是热的啊?

雪儿kitelee

如果正常情况下宝宝是穿一件睡衣睡觉,可以在宝宝睡熟的时候偷偷给他加一件小背心。尽量找那种有绒的,因为背心无袖,不会让宝宝觉得手足受到了限制,小背心又可以很好的保护到宝宝的肚子和胸口。这样即便他在半夜父母们都睡熟的情况下踢掉了被子也不用当心容易着凉了。

快乐芽

小宝宝的那伙都是比较旺的,所以晚上都不喜欢盖被子,如果担心宝宝着凉的话,可以给宝宝准备一款睡袋,把小宝宝放到睡袋里面。

晞宝宝s27u18

宝宝睡觉都爱踢被子的。可以穿睡袋的呀!

大白s682a809

热啊,我是这样认为的,毕竟我热也喜欢蹬被子,少穿点盖肚子就好

鑫鑫vs橦橦

拿一条小被子盖在肚子上,我家两个都是,一盖到脚就踢掉