baby33404138ci670

6个月宝宝总盗汗,是不是缺乏什么微量元素?

宝宝6个多月了,总盗汗,从出生非常容易出汗,3个月的时候有开始喂他每天一粒伊可新,请问这是不是缺乏什么微量元素还是其他原因??

雪儿kitelee

孩子应该是缺钙导致的,很多孩子就是这个症状,检查就是严重缺钙,后来补了一段时间钙剂就好了,平时要多给孩子吃一些补钙的食物。

我家小啵啵

宝宝出汗多不是因为宝宝的新陈代谢比较旺盛引起的。宝宝出汗的时候一定要及时帮宝宝把汗擦干,要不然很容易着凉,平时多带宝宝去晒太阳,促进钙的吸收。

sarah1985

宝宝盗汗的话可能是因为宝宝有缺钙的情况,也有可能是因为宝宝体虚引起的,要注意合理的给宝宝补充营养的。

辣妈816055

缺钙就容易盗汗。而且夜里容易醒。6个多月可以适当补补钙了。

晞宝宝s27u18

总是盗汗的话,可能是缺钙的,可以给宝宝查一下。

凡凡妈妈s910a881

宝宝盗汗的原因主要有两点:第一点是正常的生理性盗汗,多见于儿童白天的活动量比较大而导致在夜晚时间大量出汗,或者由于室温比较高,盖的被子过厚等,都会引起儿童的睡眠期间有大量的出汗;第二点是由于病理性的原因,多见于儿童缺乏某种营养物质,像钙、磷、维生素都会导致盗汗的出现,临床上应该加以注意。治疗的方式首先到医院做相关检查,以明确是否是因为儿童缺钙引起盗汗,如果是的话及时的通过补充钙质就可以纠正,建议儿童多进行晒太阳,睡眠时保持环境的温度不要太高,提倡母乳喂养等。