动力员辶232

孕早期咳嗽一个月了怎么办?

我想知道怀孕早期,咳嗽一个月了怎么办才好啊,是不是不能吃止咳药啊?吃了会有影响吗?

快乐芽

孕早期咳嗽的话尽量不要随意的用药,可以多喝些水也可以煮些冰糖梨水或者冰糖大蒜水来缓解咳嗽症状。

雪儿kitelee

这个情况有可能是一个过敏原因导致一个咳嗽,但是也不排除有没有支气管炎症,所以这个情况最好还是,完善一个检查,因为现在怀孕了,不能做x线和ct,那就是用点对症处理的药物,可以喝点肺力咳口服液看一下

晞宝宝s27u18

不要吃药的,可以吃点冰糖雪梨水,多喝水。

依凝妈妈

咳凑偏方已经试过了吗?还是不行就得吃药

小陌s391a515

怀孕早期咳嗽厉害,首先要明确病因。对于过敏性体质者,剧烈的刺激性的咳嗽,要考虑为过敏性的咳嗽,需要在医师指导下应该进行抗组胺的治疗;与普通的上呼吸道感染所引起的咳嗽,可适当的服用孕期安全使用的抗病毒药

鑫鑫vs橦橦

最好去看医生,让医生开药给你 不要自己随便乱吃药

南南妈咪s771a935

这个要看情况的,你这个咳嗽时间比较长,最好去医院让医生给你开一点孕妇能用的药物,并且在医生的指导下服用。