昕昕宝贝522

宝宝每个月,什么时期该补什么呢?

宝宝从出生开始,每个月,什么时期该补什么呢?

我家小啵啵

不要随便盲目的给宝宝进补,宝宝不缺的情况下是不需要额外补充的,合理喂养就可以了。

雪儿kitelee

宝宝从出生满42天后,要回医院检查,一般医生会给宝宝吃鱼肝油,到了半岁、一岁、一岁半要抽血查微量元素,知道缺什么元素,就会给宝宝补什么,如补钙、补锌等等。

晞宝宝s27u18

六个月之前的话,每天补充维生素ad就可以的。六个月过后补充维生素adDHA

依凝妈妈

该补什么小时候补鱼肝油啊或者大一点补钙

辣妈359849s233a240

满月之后补维生素AD,六个月后铁锌钙啥的(少量缺可以食补,比如高铁米粉,啥蔬菜,红肉等等)

君美美123

从出生开始就要给宝宝补充维生素AD

南南妈咪s771a935

如果是母乳喂养的话,出生15天开始每天先吃维生素D。其他的如果不缺的话不需要补充,如果缺的话让医生开药在医生的指导下补充。