谷丝father12

孕三个月了能检查出是男是女吗?

我现在已经怀孕三个月了能检查出是男是女吗?怎么检查啊,你们知道吗,是不是需要注意下啊?

我家小啵啵

怀孕三个月是可以检查出男宝女宝,但是不一定准确。其实男宝女宝都是一样的,建议你调整好自己的心态。

雪儿kitelee

一般三个月到四个月的时候就可以判断男女了的。三个月的时候胚胎发育成熟了,这个时候就可以判断出来男女了的,但是需要彩超检查。

晞宝宝s27u18

三个多月可以检查出来的,可以通过做B超

唯独爱你s780

可以查得出来是儿子还是女儿了,如果有熟人在医院做的话就更容易

依凝妈妈

可以了啊,可以检查b超也可以做抽血

辣妈359849s233a240

去私立医院,封个红包啥的,医生应该会告诉你,也开始四维的时候与医生要点提示,比如短腿男长腿女,漂亮女顽皮男啥的,不过这也不是百分百准

君美美123

一般技术好的医生是可以看出来的

oos70u66

两个多月看B超都能看出来,不过去医院人家肯定不告诉你,一般都是私人诊所看

月妈s43u20

差不多了 看的更清楚 可以过一个月再去复查

子轩么么

孕怀孕三个月的时候查这个的话,一般是有的时候不准以后也会反盘。

是我吖

可以查了,但是容易翻车 因为宝宝的生殖器还没有发育好

小程序用户804

做四维的时候看男孩女孩能看清楚,三个月有点早

仇仇妈妈

女孩男孩都一样,顺其自然的好,如果检查的话B超吧

南南妈咪s771a935

我们这边公立医院都是不给说的,除非是去私立医院塞钱让医生看,或者是你有熟人之类的。

凡凡妈妈s910a881

怀孕3个月不能判断宝宝的性别,一般至少要怀孕16周以上也就是说怀孕4个月以上才能看出来孩子的性别是什么,如果在检查的时候孩子不配合、体位不好即便是4个月可能