妙松15☆61

16个月宝宝可以喝什么?

我想问一下16个月宝宝可以喝纯牛奶或者是核桃奶吗?宝宝会不会过敏啊,能喝吗?

雪儿kitelee

两岁以前的宝宝营养的主要来源是母乳或者是人工喂养的奶粉,辅食 可以多样化,包括菜泥,水果泥,鱼类肉类,平时也要注意补充水分。

我家小啵啵

16个月的宝宝可以适当喝一些纯牛奶或者是喝核桃奶了。但是最好还是少给宝宝喝比较好。

你在我的航程上

16个月宝宝可以喝酸奶,也可以少喝一点乳酸饮料,纯牛奶暂时不要喝,防止消化不良。

晞宝宝s27u18

宝宝还是喝配方奶粉比较好的。营养要多一点。

辣妈680669s210a979

这么小的宝宝,最好是不要喝纯牛奶和核桃奶了,如果肯喝的话,是奶粉最好了

oos70u66

先少喝点试试,我家喝酸奶,纯牛奶消化不了,我觉得除了纯奶和酸奶,别的都不叫奶,都是饮料

仔仔s65u64

十六个月的宝宝可以喝纯牛奶吗?16个月的宝宝可以喝奶粉呀,也可以喝母乳呀

灰s12u65

也是选择适合宝宝的配方奶粉比较好的了

是我吖

可以试一下呀,给喝一点点,如果不过敏的话,下次就可以喝了

辣妈816055

纯牛奶最好是三岁以上再喝。太小了喝容易胃胀伤胃。

南南妈咪s771a935

三岁之前的宝宝尽量都是要喝配方奶粉的,配方奶粉是最有营养的,最适合这个阶段宝宝喝的,我们家准备喝到三岁再换成纯牛奶。反正又不着急这几年等到三岁之后全部再换成纯牛奶就可以了。

凡凡妈妈s910a881

最好还是奶粉 纯牛奶可以适当少喝 都是核桃奶就算了 都是添加的