家有二个宝,都s11u53

宝宝拉便便那个地方红红的,是怎么了?

宝宝拉便便那个地方红红的,每次拉都哭,拉完给她洗的时候哭更凶,也不知道是怎么了?

我家小啵啵

宝宝屁股红这种情况,建议你每次宝宝拉完大便都用温水帮宝宝清洗宝宝的屁股,要保持干爽,可以适当给宝宝涂一些婴儿山茶油。

雪儿kitelee

是寶寶上火了,寶寶拉了便便後用軟一點的紙給寶寶擦屁屁,另可以用老家的老方法,塗點桐油啊,寶寶上火也一大部份原因是寶媽帶給的,若寶寶吃的是奶,寶媽切記不能吃上火的東西,要不然寶寶也會跟著上火的

辣妈359849s233a240

我娃经常这样,涂了茶油后就好了,但是没涂了就又开始了

唯独爱你s780

有没有擦点什么东西呀,我儿子的也是这样,给擦了婴宝

君美美123

就是拉便便的次数太多了,有点红屁屁

子轩么么

孩子是不是有点拉拉的时候比较费劲一点,大便干燥。

辣妈680669s210a979

那是太上火了,小孩子拉便太用力了,可以给他擦点茶油

美s348

湿疹,红屁股了。可以擦点婴宝,勤换纸尿裤

oos70u66

赶紧去药店买治红屁股的药膏吧。他屁股疼怎么会不哭。我家前段也是特别红不敢碰,用氧化锌好了

仔仔s65u64

是不是宝宝拉便便出现了,红屁股现象呀,可以问一下专业的医生,看如何处理

月妈s43u20

是红屁股吧 她疼所以哭 你可以给他洗洗晾晾 抹护臀膏

是我吖

宝宝便便的地方很红,那是红屁股了吧

麻麻猪s88u56

疼吧,给抹点红霉素软膏试试,我们家红屁屁破皮都是用这个

辣妈816055

宝宝红屁股了,尽量的不要捂着。给抹点紫草膏。

晞宝宝s27u18

有点红屁屁吧,可以给宝宝涂点紫草膏的。纸尿裤要勤换的。

仇仇妈妈

给宝宝洗完屁屁,擦干净之后涂些护臀膏